Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

FMA MILITARY фест, команда Мустанга. IV этап (фанфикшен, фем-слэш)

.кукумбер [DELETED user]
Дорогие дамы! Команда Роя Мустанга хочет от всей души поздравить вас с профессиональным праздником и пожелать только всего самого наилучшего!:red::red::red:

Название: Весна в Бриггсе
Тип: должен был быть фем-слэш
Персонажи: fem!Рой Мустанг/Оливия Армстронг
Рейтинг: PG -13
Фраза: У военных мало свободного времени
Жанр: повседневность

Весна в Бриггсе в этот год выдалась что надо: жаркая, с тающим грязным снегом, облезлыми деревьями и злыми военными-мужчинами, чьи нежные и чуткие сердца не были готовы к настолько неромантичной поре года.

- Что же вы, генерал, своих бойцов в черном теле держите? - очаровательный полковник Мустанг сияла ярче весеннего солнца, озаряя собой унылые лица истосковавшихся по женской ласке мужчин Бриггса.

Но генерал-лейтенант Оливия Армстронг не была мужчиной, как это ни странно. В ней появление новоиспеченного провинциального офицера на учениях в Бриггсе не вызывало никаких возвышенных чувств. Раздражение? Злоба? Пустота внутри этой девицы заставляла генератор отрицательных эмоций генерала работать с утроенной силой. Казалось, что все главные беды человечества начались только с появлением ее на свет. Нападение Драхмы? - О, смотрите, кто на совещание по новой стратегии приехал! Дикие морозы и нехватка провизии в части? - Только она, только она - источник всех бед.

Оливия прекрасно помнила тот день, когда юная, цветущая мисс Мустанг впервые ей встретилась. Девушка умудрилась не только при ней строить глазки высшему начальству, но и очаровать даже железобетонных Майлза и Букканьера.

И сегодня эта женщина приезжает с государственной проверкой из самого Централа. Непринужденный разговор за чашкой чая в кабинете генерала - попытка показать влияние Огненного Алхимика за пределами Ист-сити. Милая улыбка девушки - вызов, брошенный деве Бриггса. Сможешь ли ты быть достаточно хорошей девочкой для этих бюрократов из высших кругов?

- А ты за своими едва не носы подтираешь, святая мать? - раздраженно бурчит Оливия, отпивая немного крепкого чая.

- Что уж скрывать, возможно, я слишком уж люблю своих мальчиков и девочек. Чуткое любящее женское сердце всегда должно любить и заботиться о ком-то.

Конечно, только полковник Мустанг все знает о любви - не даром именно благодаря ней в последние несколько лет ее карьера развивается такими темпами.

- Причем к официальной проверке взаимоотношения в коллективе, можно узнать?

- Как же! Хорошая, благоприятная атмосфера - залог качественной, продуктивной работы. А вы, генерал, извините конечно, своим угрюмым видом никак не вдохновляете бойцов к труду и обороне! - всплеснула руками девушка.- А уж какие они у вас зашуганные ходят - ужас! Мрак!

- И что ты мне предлагаешь? - рука, держащая кружку с чаем задрожала, и несколько капель горячего напитка обжигающе коснулись кожи генерала.

- Армстронги давно нуждаются в еще одном мужчине, - задорно улыбнулась мисс Мустанг.- Право, генерал, вы должны серьезно задуматься над этим.

- Мужчина? Не слишком ли неподходящее время для таких глупостей? И война, и неразбериха на Востоке...- Оливия изо всех сил старалась изобразить искреннее удивление, но чувствовала, насколько бесполезен, даже с точки зрения выяснения скрытых намерений друг друга, этот разговор.

- Генерал, у военных всегда мало свободного времени, но, уверяю вас, кто найдет возможность, найдет и все остальные средства.

Несомненно, полковник Мустанг - гениальный манипулятор. Дергая за самые сокровенные желания высших чинов и наивные мечты юных кадетов, эта женщина умудряется плести свою неповторимую сеть интриг по всей армии. И это - лишь один из многочисленных завитков, разве нет?

- Мужчина в моей крепости? - едва заметная улыбка играет на губах Оливии. - Интересная, но совсем невероятная перспектива, Мустанг.

Улыбка пропала с лица девушки. Неожиданно она приблизилась к генералу и прикоснулась своими горячими, едва влажными губами к губам Оливии. Женщина даже не успела удивиться, возмутиться или подумать о возмутительном поведении низшестоящего по чину.

- Если вас мужчина не устраивает, мой генерал, помните, что альтернатива существует всегда и везде. Будем ждать вас в нашем уютном и теплом Ист-сити, если вам все же надоест местный холодный и недружелюбный климат.

 


@темы: фанфикшен-автор, Рой Мустанг, Оливия Армстронг, FMA MILITARY Фест: из Аместрис с любовью

Комментарии
2012-03-09 в 00:38 

Ханамине
ака kira_ena
Тип: должен был быть слэш
Скорее уж фемслэш

2012-03-09 в 00:39 

.кукумбер [DELETED user]
kira_ena, впервые я исправила раньше, чем прочитала твое замечание)

2012-03-09 в 00:41 

Ханамине
ака kira_ena
Кукумбер_61, я заметила) Даже пустые строки в шапке убрала) Пойду читать.)

2012-03-09 в 01:51 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Кукумбер_61, а что, очень даже неплохо. Мне понравилась ваша фантазия.:kiss::white::red:

з.ы Надо бы проверить утром не отрастил ли я сиськи.:-D

2012-03-09 в 08:41 

livi-tyan
Идет война несуществующих врагов. (с)
Прекрассный фанфик, коллега, браво! :hlop:
Очень хорошо поднимает с утра настроение! :ura:

2012-03-09 в 11:06 

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Ох-хо-хо))))) Какой... или какая? В-общем, неважно)) Мустанг понравился)) Как обыгранны канонные "мнения" окружающих персонажей о полковнике с точки зрения принадлежности к женской половине населения - прэээлесть))) улыбнуло.

2012-03-09 в 16:12 

.кукумбер [DELETED user]
kira_ena, представляешь, какая я сегодня няшка!:ego: Спасибо большое)
-Bait-, спасибо. Правда я еще долго не могла отойти от последней фразы)
livi-tyan, спасибо большое, коллега. Остались только подарки)
Укку, ненуачо полковник всегда был и будет в почетных рядах прекраснейших представителей армии) спасибо.

2012-03-09 в 16:15 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Кукумбер_61, жду проды.)))

з.ы Да да, это у меня новый авик теперь такой.)

2012-03-09 в 21:04 

Tao Motoko
눈_눈 олень ♥ преферанс, водка, аспирин ©
Ни разу не поклонница фемслэша но фанатка Оливии, но фанф жутко понравился **
Спасибо :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все военные Аместрис

главная