18:30 

Глава 3: Семья

Начало тут www.diary.ru/~FMA-army/p153391496.htm#more1
бета - Kira Ena

Глава 3: Семья
Мустанг уже битый час выслушивал показания перепуганных насмерть солдат. То Зверь утягивал жертву под землю, то появлялся откуда-то с неба и хватал жертву то ли когтями, то ли зубами. Такое ощущение, что все солдаты ушли в запой и бухают уже вторую неделю без продыху.
Все сведения наталкивали на то, что Зверь – химера. Ну, или какой-то эксперимент, вырвавшийся из лаборатории. Если так, то он еще опаснее, чем кажется.
Тут зашла лейтенант Хоукай и поставила перед военным кружку с кофе.
- Полковник, что с вами?
Рой не слышал ее. От всех этих мыслей у него голова трещала. Маньяк – химера-ишварит… да куда этот мир катится. Да и прапорщик упрямо молчит.
Неожиданно Рой схватил чашку и выпил залпом весь кофе.
- Нужно его поймать. Любой ценой.
Мустанг резко подскочил и отправился куда-то.
Фарман уныло смотрел на перебинтованную руку. Дебил. Иголкой царапаться. Так теперь в палате нет ни одного острого предмета. Нож и тот тупой. Ему нужно поговорить со Зверем. Может, сможет его остановить. Но его никто не выпустит. Фарман решил бежать этой же ночью.
Алекс Армстронг патрулировал одну из улиц. Тихо как в могиле. Армстронг заметил бегущего человека, на правой руке у которого не было мизинца и безымянного. Армстронг вспомнил описание, присланное из провинции. У Зверя ведь тоже нет этих пальцев. Майор последовал за бегущим, но мужчина был быстрее. На силу Армстронг выследил его у окраин города в катакомбах.
- Вот ты и попался на крючок.
Армстронг атаковал. Но он только схватил плащ. Зверь наскочил на майора со спины и начал душить. Алекс попятился назад и шибанул нападающего о стену. Зверь был не так прост, как казалось на первый взгляд. Драка разгорелась до того, что начали отваливаться куски стен. Армстронг чудом придавил Зверя к стене.
- Вот не люблю я показываться в таком виде, но иначе тебя не ушатаешь.
Зверь хрустнул шеей и с силой оттолкнул Армстронга. Нос и нижняя часть удлинились и стали немного напоминать зубастый клюв. Руки и тело покрыли перья. Алые радужки расширились, а зрачок стал шире. Пред Армстронгом стоял челоптиц.
- Химера.
- А то как же.
Челоптиц кинулся на майора Армстронга. Когтистые руки так и драли великана, а «клюв» норовился выдолбить голубые глаза. Алекс использовал алхимические кастеты. Оба соперника не уступали друг другу. Периодически слышался хруст костей и звук рвущийся кожи. Оба были обессилены. Зверь сделал последний выпад. Он не мог проиграть. Когти разодрали грудную клетку Армстронгу.
Майор ощутил в нутрии себя когти монстра хватающие, сердце. Шум рвущихся вен. От потери крови Армстронг почти ничего не чувствовал. Умирая, Майор Армстронг сломал Зверю несколько ребер и левую руку.
Зверь выполз на улицу. Уже было за полночь. Он вернул себе человеческий облик.
Сломанные кости до одури болели. В глазах стояли красные пятна. Зверь шел куда-то восвояси, пока были силы.
Он доплелся к какому-то пабу и плюхнулся в темноте за ящиками. Кости затрещали. Ну, ничего, у него они быстро срастаются.
Зверь очнулся от того что в него кто-то тыкал палкой и каких-то голосов.
- Бидо! А ну кончай его тыкать!
- Успокойся, пес. Это и есть тот твой химер про которого ты рассказывал? А он ничего так, симпатичный.
- Да хозяин. Он отличный боец, но очень опасный.
Пес… откуда-то Зверь помнил эту кличку. Очередной толчок палкой. Реакция Зверя была моментальной. Вернее настолько, насколько позволяли сломанные кости. Тыкающий палкой вместе с самой палкой полетел в стену. Зверь резко подскочил и оскалился, приготовившись защищаться.
- Ух ты дерзкий какой. Парень, ты тут потише, у тебя раны еще не зажили. Я Грид, а это мои химеры. Мы за тобой давно следили. Оставайся.
- Зачем мне это? Я вас все равно не знаю.
- Обижаешь, Восьмой, – заулыбался Дорочет, – сто лет не виделись. Вымахал-то как.
- Пес!? – Зверь немного сбавил обороты, увидев старого знакомого. – Я думал, тебя там уже захимерили окончательно. Прости, что не вернулся.
- Мы сбежали буквально через дней пять. Они хорошие. Все свои.
- Ну, раз ты так говоришь.
Зверь и Дорочет познакомились в пятой лаборатории, когда из них делали химер. Зверю тогда немногим за восемнадцать было. Потом Зверя отделили от других химер и поили красной водой. Ел же он незавершенные философские камни.
- Чего восьмой? – поинтересовался Грид, уже когда Зверь остыл.
- Закон восьми. Разве никогда не слышали?
- Нет.
-В одном организме не может одновременно существовать более восьми различных генных мутаций.
- Они его скрестили с восьми разными животными, – похлопал по плечу друга Дорочет, – но прижился только орел.
- Гордый Ышварскый Арел – засмеялся Грид.
Неожиданный удар в челюсть выбил гомункула из колеи. Зверь ненавидел шутки про Ишвар.
- Пес, успокой своего дружка.
Наступил вечер. Кости Зверя срослись, как ни в чем не бывало. Компания Грида приняла Зверя к себе. Новичок влился в компанию химер.
Грид наблюдал за тем, как Дорочет подливал Зверю. Два друга смеялись, вспоминая прошлое. Немного пугал оскал новичка, особенно когда он смеялся.
Зверь подавился выпивкой, и часть вылилась через рану. Дорочет похлопал Зверя по спине. Через некоторое время два захмелевших друга куда-то вышли. Немного обождав, гомункул последовал за ними. Они сидели на чердаке. Грид стоял облокотившись о стену. Он впервые ревновал. Да еще и к кому! К ишварской химере. Зверь мешал все со всем… ну почти… и пил как не в себя.
Дорочет курил рядом. На чердак зашел Бидо извинится за то, что тыкал в Зверя палкой. Тот, занюхав лысиной ящерицы, потрепал его по лысой головушке и что-то буркнул типа «Ну как можно злится на такого милаху».
Зверь – маньяк, о котором легенды слагают, оказался добрым-добрым и покладистым, как сонный котенок. Или то он просто в дупель пъян?
Пес тихо выпихал с чердака Бидо и закрыл за ним дверь, пока Зверь посапывал на ящике у стенки. Так же тихо пес подошел к другу. Грид приник к щели в двери.
Дорочет притянул к себе сонного друга и страстно его поцеловал, сев на него сверху. Зверь разлепил глаза. Руки были ватными, будто их отлежали. Зверь обнял за шею друга и чуть отстранился.
- Доро, домогаться пьяных нехорошо. Если бы ты тогда меня не поддержал в трудной ситу…
Шепелявый тихий голос Зверя дразнил слух.
- Молчи, дружище. Знаю. – Дорочет прикрыл его губы кончиками пальцев.
Еще один поцелуй. Пес слез со Зверя и не спеша начал его раздевать. Зверь не сопротивлялся. Смуглые руки ласкали тело Пса. Зверь опустился на колени и расстегнул штаны Доро. Пес кусал палец, облокотившись на стену. Острые зубы Зверя царапали плоть, доставляя немного неприятные ощущения. Но как он работал языком! Блаженство и легкая доля боли сводили Пса с ума.
Грид стиснул зубы от досады и обиды. Псу, видишь ли, захотелось разнообразия! Марты ему недостаточно! Ну что ж, если Зверь такой покладистый, значит, покорится и ему.
Тем временем ребята поменяли позу.
- Пес, делай что хочешь… только не спеши – тихо стонал зверь притягивая за армейские жетоны друга.
Дорочет двигался медленно, заставляя Зверя изнывать. Он кусал его за плечо, отчего по смуглой коже текла кровь, и когтями левой руки расцарапывал торс Зверю. Правой Пес водит по затвердевшему члену друга. Он крутит, сжимает и сдавливает головку. Оба кончили одновременно.

Ватто выпрыгнул из окна палаты на первом этаже. Ночной холод позволял не чувствовать боль в раненных ногах. Больничная форма слишком заметна и потому прапорщик передвигался по темным переулкам. Вот он и дома. Тихо вскрыл дверь вошел внутрь. Наспех собравшись и переодевшись Ватто перевязал раны. Теперь можно и уходить. Тут его в первую очередь искать будут.
Грязные бинты и больничная форма были спалены на улице у мусорки. Теперь дело оставалось за немногим. Найти зверя и поговорить с ним… найти маньяка, который двигается как тень… в таком огромном городе, как Аместрис. Да легче иглу в снопе найти! Но цель оправдывает средства.
Мустанг маниакально докуривал вторую пачку сигарет, отобранных у Хавока. Зверь выдрал сердце Армстронгу. Да кто он к черту такой? Но хорошо, что майор смог его ранить. На земле нашли кровь Зверя. Радовало, что этот маньяк уже два дня никого не убивал. Была надежда на то, что он умер.
- Полковник, – подошел к нему Фъюри, как всегда тихо и незаметно, – из архива пропал список служивших в Ишваре. И еще Фарман пропал.
- Что за день.

Зверь чесал по верх одежды живот. Пес его совсем расцарапал.
- Ты, это, извини за вчера, – виновато заговорил Дорочет.
- Да ладно тебе. Разнообразие в сексе всегда нужно. Что ж так чешется-то.
В кармане нового плаща приятно грели документы, украденные из архива с утра. Остальные полдня Зверь мучился от сушняка и приставаний Грида. Даже когда он выломал гомункулу четыре раза челюсть, он не отстал. В конце концов они оба поднялись на чердак. Часика через два Грид вернулся злой.
- Нагнул таки. Зверь, ты маньяк.
- Знаю. Только один человек может меня «нагибать» - Дорочет
Пес зарделся от такого. А Грид, отобрав у него трубку, ушел на улицу курить.

@темы: фанфикшен-автор

Комментарии
2011-04-04 в 23:10 

FMA-army
Деймон Арчертер
пожалуйста, если несете в это сообщество - проверяйте правописание в ворде, если ваша бета не справляется с элементарной грамматикой. А то что это за название Семъя
:hang: :laugh:

URL
2011-04-04 в 23:38 

Ок. Я ей название не кидала

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все военные Аместрис

главная