Название: Аместрийский зверь
Автор: Деймон Арчертер
Жанр: General; Angst; Action Kink Sequel Darkfic Deathfic Cruelty OMC
Рейтинг: NC- 21
Персонажи/Пейринг: все намеками
Размер: Макси
От автора: лужи крови и кишки еще живых алхимиков намотаны на кулак.
Предупреждения: Многие любимые персонажи либо убиты, либо изувечены. Кишки – кровь - мясо, садизм соответствует рейтингу, автор предупредил и за психику читателей ответственности не несёт
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат Хирому Аркава
Размещение: Если будете брать – маякните мне. Запрещать бесполезно – все равно стырите

Предисловие
Одна из улиц Аместриса была заблокирована, а в воздухе висело испуганное перешептывание. В столице объявился новый маньяк. Он был ужасней всех предыдущих вместе взятых убийц и головорезов. Толпа уже успела окрестить его Аместрийский Зверь.
Подполковник Маес Хьюз осматривал место преступления. Под стеной лежал скелет военного. Кости были связаны жилами. А оставшиеся нетронутым лицо было перекошено диким ужасом. Подполковник последовал пятнам крови на тротуаре. Следы завели его в подворотню. Стало смраднее. В темноте Хьюз увидел три кучи непонятно чего. Один из солдат засветил фонарь. От увиденного Хьюза чуть не стошнило. Прямо по средине лежали с педантичной скрупулезностью отделенные друг от друга человеческое мясо, внутренние органы и кожа.
-Боже… это не человек…
Старшина Каин Фъюри имел паскудную привычку подкрадываться не заметно. Сейчас же казалось что из него выкачали всю кровь таким бледным он был.
-Старшина, что вы тут делаете?
-Меня подослали подтвердить вашу теорию… - зубы старшины отплясывали чечетку – зверь уничтожает служивших в Ишваре. Все семь жертв участвовали в зачистке.
Тут в подворотню вбежал солдат.
-Подполковник… зверь опять напал… - пытался отдышатся солдат.
-Кто жертва?
-Ватто Фарман… прапорщик еще жив…. Поспешите.

Глава 1: Жертва № 8

Прапорщик Ватто Фарман направлялся домой. Как же хорошо весной в Аместрисе. Он шел не спеша. Слухи о маньяке его только смешили. О Шраме никто не слышал уже больше месяца. А об этом Звере…да не может простой человек потрошить другого одним ударом. В провинции совсем наивные.
За мыслями Ватто не заметил как зашел в темный переулок. Следом за ним кто-то следовал. Мужчина в плаще с капюшоном из мешковины, который явно был на два размера больше чем положено его владельцу.
Неожиданно прапорщика схватили за горло и приперли к стене. Ноги телепались в воздухе. Нападающий был на полторы головы выше. Маньяк до боли стискал горло прапорщика но не душил. На правой руке Зверя не было безымянного и мизинца – хватка была не полной.
-Передай своим, я уничтожу всех, кто виновен в ишварской зачистке.
Нападавший говорил медленно и чуть шепеляво.
С трудом прапорщику Фарману удалось скинуть с головы нападающего капюшон. От увиденного его бросило в ледяной пот. Казалось, даже руки онемели.
Ишварит. Смуглая кожа. Кроваво алые бездушные глаза. Левый край рта был разрезан до уха… Зверь…это он. Рваные края раны еле сходились закрывая острые и чуть длинноватые белые зубы
Резкий удар. Ватто слышал как стальной штырь ломает кости проходя сквозь ладонь чуть заостренным концом. Зверь перехватил Ватто Фармана в другую, целую ладонь.
С первого раза Зверь не попал вторым штырем в ладонь. Был слышен только треск рвущийся кожи и шмяканье мяса о брусчатку. Фарман пытался закричать, позвать на помощь, но Зверь с силой стиснул ему челюсть. Рот золила кровь с треснувших десны и нёба.
Фарман начал терять сознание. Мозг отчаянно сопротивлялся невыносимой боли. Его отрезвила новая волна – ноги чуть выше ступней были пришпилены к стене.
Ватто Фарману оставалось только молить о смерти. Если не Зверя то хотя бы кого ни будь. Ватто поднял глаза. Он узнал в Звере маленького мальчика который пытался защитить свою мать и двух сестричек от солдат. Тогда его мать и сестер пустили по кругу а самого мальчика пытали и ставили на нем опыты. Они сами создали маньяка.
-П-п-р-рости… - еле выдавил Ватто.
-Заткнись мразь! Ты сам участвовал в той груповухе.
Зверь рассвирепел. Крайи раны разошлись обнажив острые зубы. Зверь с осатанением начал лупить прапорщика отбивая ему все внутренние органы.
Больше для Фармана не существовало мира. Только боль рвущая все тело на куски и глухое отчаяние. Этот парень имел полное право на все эти зверства. Треск собственных костей оглушил пылающий рассудок. Он все ждал новой боли но видно Зверю эта забава надоела и он просто ушел во свояси
Зверь появился в Аместрисе три дня назад а о его жестокости уже слагали легенды. Ватто Фарман остался жив только потому что смог признать свою вину и попросить прощения. Хотя этим его прощением ничего не изменишь.
Гос алхимики и простые военные боялись выходить на улицу. Если и приходилось куда выйти то они стыдливо тулились кучками по три – пять человек. Но даже это не спасало их от смерти. Кровавый урожай Зверя рос с каждым днем.

Рой Мустанг протаптывал тропинку в полу у операционной. Ему по зарез нужны были сведенья о Звере. Ведь только Фарман его и видел. А операция уже шла больше шести часов. Хавок с Ризой пытались успокоить старшину. У Каина Фъюри весь мир рухнул в один момент. По щекам текли слезы. Он никого не слышал. Даже ноги подкашивались
Ватто Фарман был ему за отца, старшего брата и друга. Зверь же чуть не лишил его всего. Фъюри вырос в детдоме. В армии же врал про родню. И только прапорщик знал эту его небольшую тайну.
Что-то в нутрии него перемкнуло когда вывезли каталку. Старшина решил найти и убить Зверя.
В это время Мустанг пытался вытянуть у Фармана хоть какие-то сведенья. Прапорщик просто молчал пока его везли в свободную палату. Единственно что его радовало – так это то что в саму палату не пустили Мустанга и кого либо с расспросами. Врачи списывались на то что пострадавшему нужно спокойствие.
Фарман подтянулся на локтях и сел. Столько мыслей… Он чувствовал себя виноватым уже только в том что выжил. И тогда в Ишваре… и сейчас.
Эму на шею бросился старшина. Он крепко обнял его начал целовать. Фарман отпихнул друга. Эму сейчас не до того. Но он не хотел обидеть друга.
-Ватто. Как он выглядел… я уничтожу его.
Фъюри как никогда был тверд. Ватто постарался улыбнутся. Сломанная десна заныла.
-Дурачок ты Каин. Ты не был в Ишваре – чуть слышно говорил Ватто – он тебя не тронет.
-Как твои руки? – Старшина бережно взял перебинтованные руки друга в свои.
-Заживут. А где Хеймас Бреда? Предупреди его.
-А он как раз за перекусом отправился.
В этот же день младший лейтенант Бреда сам превратился в перекус

. Глава 2: Изысканное блюдо от маньяка

Бреда с трудом разлепил глаза. Что ж он такого ел то что живот так к болит. Тут только он заметил что привязан к железному пруту и висит над каким-то самодельным мангалом. Да и рук он не чувствовал. Их до костей стягивали веревки.
Рядом с младшим лейтенантом кто-то стоял спиной к нему. Бреда видел только босые смуглые лодыжки. Судя по всему мужские. Уж больно ступни грубые. От куда-то зазвучала музыка. Ноги в пустились в пляс. Танцевал он довольно неплохо.
Зверь заметил ожившего Хеймаса Бреда. Пора приниматься за готовку блюда. Ведь полковник и его команда любят жаренное. И уж тем более с сальцем.
Бреда с ужасом заметил как маньяк с нежностью любящего отца лелеял нож. Боль пронзила раскаленной вспышкой мозг. Маньяк полоснул младшего лейтенанта по животу. Кровь водопадом хлынула в какую-то лоханку. Через некоторое время Зверь поставил эту самую лоханку на костер горевший не далеко. Что-то потянулось из живота. Казалось язык утягивается в глотку. Кишки. Зверь с блаженной улыбкой кота играющего с любимой игрушкой, вытягивал их из тела. Блеск ножа – зверь отрезал кишки. Бреда пытался отдышатся. Что-то начало припекать. Он открыл глаза. Эго зажарят как поросенка на вертеле. Одежда начала гореть. Следом за ней и кожа. Тишину разразил отчаянный крик. Кожа трескалась и кипела. Зверь одним ударом выломал челюсть младшему лейтенанту. Потом отвязал правую руку. Хеймас не смотря на весь жар огня ощутил как ледяное лезвие не спеша отделяет пальцы от кисти. Зверь медленно резал его руку на куски кидая их в лоханку с кипящей кровью. То же произошло и со второй рукой.
От дикой боли и хруста собственных костей Бреда пытался потерять сознание, но маньяк все делал для того чтоб «главный ингредиент» был живым.
Вертиль не спешно крутился осмаливая бока Хеймасу в то время как Зверь подкидывал в «бульончик» овощей и специй.
Через адскую боль Бреда слышал хруст рвущейся кожи и шипение собственного жира. В этот момент он жалел о своей тучности. Кроме боли не было ничего. Иногда мозг улавливал звуки хрустящих костей, шипение жира или ледяную сталь ножа.
Перед смертью от младшего лейтенанта Хеймаса Бреда осталась только исхудавшее и зажаренное тело без конечностей. В сознании Бреда осталось Блаженное выражение зверя жующего сырые кишки. Край так и торчал из зубов у левого уха.

Полковник с упоением ел тушенное мясо. Ему еще никогда не приходилось есть такой вкуснятины. Он мог бы душу продать только бы найти того кто приготовил эту божественную вкуснотищу. Он чувствовал все краски жизни того бычка который сейчас лежал в его тарелке.
Риза же ковыряла вилкой в своей тарелке. Жан уплел свою порцию и мирно сопел на стуле закинув ноги на стол.
-К-к-какие у Бред-д-д-да глаза – выдавила из себя Риза.
-Вроде каре-зеленые – обсасывал косточку Рой – а что.
-Мы едим Хеймаса Бреда! – Риза испуганно оттолкнула свою порцию и отскочила к стене. Тарелка упала и разлилась по полу. Из нее выкатилось спекшееся глазное яблоко зелено-карего цвета. – это не телятина или еще что-то. Это человечина. Зверь прислал нам труп младшего лейтенанта.
Хавок свалился со стула и на карачках вылетел в коридор. Рой слился со стенкой. Во рту так и осталась торчать косточка.
Неожиданно даже для самих себя лейтенант Хоукай и полковник Мустанг кинулись в палату к Фарману.
-Немедленно выкладывай все, что знаешь о Звере! – заорал Мустанг, ворвавшись в палату к Ватто – мы только что ели Бреда.
-Я не видел зверя – шептал Фарман отвернувшись к окну.
-Не ври! Ты видел его лицо! Выкладывай все!
Мустанг схватил за грудки Ватто и трухнул его. Прапорщик упрямо молчал. Со злости полковник кинул подчиненного на пол. Послышался хруст костей. Ватто сцепил зубы. Раны открылись. Приступ кашля дерущего горло. Фарман сплюнул на пол кровь. Голова раскалывалась.
-Да говори же ты ничтожество – поднял с пола прапорщика Рой и начал выписывать ему пощечины – Зверь убил твоего коллегу!
-Мы все заслуживаем на смерть от рук этого парня….
В следующую секунду Мустанга скрутили и выпихали в коридор. Ватто же уложили обратно.
Вот он остался один. Фарман зарыдал. Что-то жгло душу. Лучше бы Зверь его убил. Теперь же он оставил его мучится. Каждую минуту Ватто вспоминал то происшествие в Ишваре. Мальчик, 13-ти летней ребенок направил ружье на солдата который в пять или шесть раз был больше самого мальчика. Мальчишка убил тогда четверых и еще троих ранил... Но ему отстрелили два пальца. После на его глазах издевались над его родными…Выживший солдат с упоением медленно разрезал ребенку рот до уха…тогда мальчик не плакал…
Фарман не мог так больше жить. Он выдернул капельницу вместе с катетором из руки. Простыню залила тонкой струйкой кровь. Этой самой иголкой Ватто полоснул себя по венам.

@темы: фанфикшен-автор, другие военные, армейское, Хейманс Брэда, Фрэнк Арчер, Рой Мустанг, Риза Хоукай, Маес Хьюз, Кинг Брэдли, Каин Фьюри, Зольф Кимбли, Дорчет, Джин Хавок, Ватто Фарман, Алекс Армстронг